報名人數280530
資訊中心 > 課程相關資訊 > 技工技能類 > PLC電工資訊 > 電工資訊 >?東莞學習電工基礎培訓-東莞電工培訓學校-東莞電工培訓課程

東莞學習電工基礎培訓-東莞電工培訓學校-東莞電工培訓課程

時間:2020-05-29 09:30 來源:電工資訊
東莞學習電工基礎培訓?雖然說電工的職業資格不是稱職,但是卻和職稱享受同等的待遇,比如獲得了高級技能的職業資格,那么你就可以享受助理工程師的待遇,如果你獲得了高級技師的職業資格,那么你就能享受到高級工程師的待遇。
  參加電工師培訓,有前途!

  點擊了解更多電工培訓課程詳情

  面向機電一體化設備生產、運用企業,從事機電設備線路的檢測、維護與管理工作,大型商場、物業、超市、賓館電路的安裝維護,電廠電力設備的檢測、維修,各個企業室內、設備線路的安裝、維修及中央空調的維護維修。

  東莞學習電工基礎培訓

  參加電工師培訓,你看看

  1、輕鋼龍骨石膏板隔墻中走管,水平方向的布管線可在貫通龍骨上,需垂直轉彎時,必須在龍骨敲落孔或另行打孔。

  2、分線盒與穿線管必須同材質。使用鐵管鐵分線盒必須做跨接處理

  3、燈泡功率為100W以下時,可用塑料燈頭。100W以上及防潮封閉型燈具應使用瓷質燈頭。

  4、熒光燈暗裝時,其附件位置應便于維護檢修。

  5、若地面布線不是與地磚或地磚鋪設同時進行,則所布線管必須做水泥護坡,以防線管被踩扁踩裂。

  東莞學習電工基礎培訓?

  總而言之,“東莞學習電工基礎培訓?”就介紹到這里,感謝您的閱讀。

  東莞學習電工基礎培訓?參加電工培訓學校的好處不言而喻,智通教育有專業的電工培訓,有眾多經驗豐富的老師,還能為您量身制定課程。請快聯系網站客服吧,提供一對一內容講解服務哦!!!~

  更多資訊:智通教育(www.bdoiqn.tw)致力于電工培訓考證、考電工證、電工培訓班、電工學校、PLC電氣自動化編程工程師培訓考證、工業機器人應用工程師等行業課程。詳情請聯系:0769-8707-8088
台湾宾果28技巧